Бренд Omoikiri – лауреат Премии ECO BEST-2022

Экологичность продукции и минимальное влияние бытовых гаджетов на экологию – одна из важных целей, которую преследуют современные производители при разработке своих товаров. А если инженерам удается создать такой продукт, который поможет в разы снизить объем отходов, ежедневно выбрасываемых потребителями, передовые характеристики и потенциал такого ноу-хау однозначно не останутся незамеченными.

18 июня 2022 года в Москве состоялось ежегодное вручение шестой по счету независимой Премии ECO BEST, которая выделяет лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения. В этом году были признаны экоразработки и нашего бренда сантехники и полезных гаджетов для кухни Omoikiri. В частности, в категории товаров народного потребления, помимо таких известных компаний, как ZENDEN Group, ООО «ЛУКОЙЛ-Экоэнерго», СДЭК и т.д., были отмечены кухонные измельчители серии Nagare нашего бренда. Признание наших разработок говорит о том, что на сегодняшний день наблюдается острый запрос на экологические проекты и решения, вводимые в повседневную жизнь.

Чем же хороши отмеченные на таком высоком уровне измельчители серии Nagare? В первую очередь, это возможность каждого из нас внести свой вклад в будущее планеты, как бы высокопарно это ни звучало. Попытки сделать ведение быта более экологичным и нацеленным на устойчивое развитие экологии в нашей стране – это первые шаги к тому, чтобы уже сегодня мы в разы сократили объем отходов, остающихся от нашей жизнедеятельности. Измельчители – это бытовой гаджет, способный умело управляться с тем, что мы оставляем после себя каждый день, ведь переработка – это не только модная тенденция, но и острая необходимость, потребность в которой мы ощущаем уже сегодня.

Комментарии
Пока нет комментариев.
Написать комментарий
46 + ? = 50
0
0
0